skip
豐聖大理石-LOGO-方

追蹤我們

聯絡資訊

新北市八里區中華路一段82號

(02)2610-7888

(02)2610-7666

fs.s7888@msa.hinet.net

2021 年 10 月 14 日

大理石牆面、門檻石風水裝潢眉角不藏私分享,打造開運招財好宅!

很多人擺設家具或格局時都會考慮方位風水,大理石更被認為是能改善風水的天然建材。實際上,屋子住起來舒適,裝潢賞心悅目,運勢自然暢旺。

2021 年 10 月 13 日

《俗女養成記2》小雕刻白夢幻中島開箱!

「美麗的中島是所有「陳嘉玲」的夢想」 你也是夢想家裡有中島的「嘉玲」嗎?
經過第一季,陳嘉玲回到台南家鄉DIY打造自己的家,
特別強調是極、簡、風,當然少不了夢想中的美麗中島啊!
經過陳嘉玲一番精挑細選,
最終選擇 #豐聖大理石 精品石材,來自義大利的 #頂級小雕刻白 ,
歷史悠久,歐洲古蹟都用它,白色系紋路清爽又唯美,最適合極簡風的現代開放式廚房,
讓整個空間都明亮了起來,重點是還很耐看,完全實現女主角心目中的樣貌!
劇組施工時,特地下台南看著整個房子一點一滴的蓋起來,
不禁讚嘆團隊的專業,也實際感受到幕後工作人員的辛苦,
準備了一些心意慰勞劇組之外,
再來就是要每週日都鎖定收看 俗女養成記,
每一集都偷看夢幻中島🤣

#支持台灣優質戲劇節目。
#豐聖大理石
#國際影視指名合作

資料來源:FB PO文

2021 年 9 月 14 日

客廳電視牆要選陶瓷薄板還是大理石材?優缺點評估總整理

不少屋主也想以大理石牆妝點家裡,近幾年興起的陶瓷薄板優缺點是什麼呢?與天然大理石裝修上的表現差異在哪裡?

2021 年 8 月 27 日

全新樣貌展間進行中

Nothing beats the beauty of Mother Nature. -大自然有著無可比擬之美,值得用心體會。

#全新樣貌展間進行中 #南美洲礦區採購直發 #天然藝術之美

2021 年 8 月 12 日

首度跨界合作! #CULTI 義式居家香氛

(標記10/10APOTHECARY)

氣味,是家的無形言語。

今年夏天,豐聖大理石收到義大利 #頂級室內香氛 CULTI Milano首度跨界合作邀約,在八里的千坪奢石展示間以香氛呈現家的氛圍,全館各區皆有不同香氣,鑑賞大理石之餘,也能享受浸沐大自然的原始清新,歡迎前來體驗!

#1010APOTHECARY #豐聖大理石 #致力提供感官饗宴

2021 年 8 月 11 日

超浮誇開箱!王思佳帶你開箱 超奢華千萬精品豪宅!

明星經紀人私宅,時尚生活公開!

打造藝人,也打造自己的家!

王思佳等知名藝人的幕後推手,經紀人倪良瑋(小瑋哥)開箱分享私宅收藏,餐廳 #柳暗明花 長桌選用豐聖 #精品石材,快轉影片8分14秒看超浮誇透光黃金碧璽!

2021 年 6 月 2 日

【TV】「巴西奢石」璀璨奧秘 6米挑高藝文會所大公開!

內容來源:【TV】「巴西奢石」璀璨奧秘 6米挑高藝文會所大公開!-設計家 Searchome
https://www.searchome.net/article.aspx?id=65051

文、整理 電視部│圖片提供 豐聖大理石有限公司、設計家電視製作部

6 米挑高私人藝文會所,舉凡天、地、壁都鋪陳了大面進口大理石,透過石尚買手吳仲雲的專業建議,讓喜愛收藏名畫、好茶的屋主劉董,更擁有多面大地渾然天成的美麗畫作。

豐聖大理石挑高-6-米交誼廳牆面鋪陳亞馬遜綠-Tiffany,呈現大器、壯闊景象。-02
豐聖大理石挑高-6-米交誼廳牆面鋪陳亞馬遜綠-Tiffany,呈現大器、壯闊景象。
石尚買手吳仲雲帶領豐聖大理石團隊親自前往巴西礦區開採萬中選一的奢華石材。-03
石尚買手吳仲雲帶領豐聖大理石團隊親自前往巴西礦區開採萬中選一的奢華石材。
石尚買手吳仲雲帶領豐聖大理石團隊親自前往巴西礦區開採萬中選一的奢華石材。-04
石尚買手吳仲雲帶領豐聖大理石團隊親自前往巴西礦區開採萬中選一的奢華石材。

會所一樓為交誼廳與品酒區,在進門第一視角的六米挑高牆面,鋪陳巴西進口的「亞馬遜綠 Tiffany」,來呈現迎賓的氣勢與絕佳景緻。吳仲雲與設計師體察屋主擁有收藏書法字畫的愛好,因此於大面地坪精選帶水墨暈染質感的石材「寒江雪」,讓會所流露宛如藝術家張大千、齊白石一氣呵成的作畫筆觸。

大理石的拼花、拼接方式,對於「寒江雪」這種帶有筆觸感的石材是一大關鍵,透過吳仲雲和屋主、設計師討論石材紋理的走向,才能讓石材順著線條向空間內延伸,使地坪顛覆傳統作法,化身為巨幅天然水墨畫。

二樓屬於屋主的品茶空間,所以在挑選地板石材時,吳仲雲與設計師考量到使用者實際的生活型態,為地坪挑選與茶色相近的華麗「寒沐」,藉由石紋分佈彰顯空間的奢華質感,同時避免不小心滴下的茶末、茶漬產生吃色問題。「寒沐」石材富含礦物質,藉由當中的雲母、水晶、碧璽、石英岩,讓人在每一步移動中,都能看見石材結晶的光影折射之美。

豐聖大理石介紹,巴西進口石材富含礦物質,結晶成分有雲母、水晶、碧璽、石英岩等,閃耀天然光澤。-05
豐聖大理石介紹,巴西進口石材富含礦物質,結晶成分有雲母、水晶、碧璽、石英岩等,閃耀天然光澤。
豐聖大理石介紹,巴西進口石材富含礦物質,結晶成分有雲母、水晶、碧璽、石英岩等,閃耀天然光澤。-06
豐聖大理石介紹,巴西進口石材富含礦物質,結晶成分有雲母、水晶、碧璽、石英岩等,閃耀天然光澤。
豐聖大理石運用剩餘石材材料打造「萬物盤」,成為居家品酒、擺放收藏飾品的萬用家飾配件。-07
豐聖大理石運用剩餘石材材料打造「萬物盤」,成為居家品酒、擺放收藏飾品的萬用家飾配件。
豐聖大理石運用剩餘石材材料打造「萬物盤」,成為居家品酒、擺放收藏飾品的萬用家飾配件。-08
豐聖大理石運用剩餘石材材料打造「萬物盤」,成為居家品酒、擺放收藏飾品的萬用家飾配件。
豐聖大理石廠內提供石尚藝廊給屋主、設計師參觀挑選。-07
豐聖大理石廠內提供石尚藝廊給屋主、設計師參觀挑選。

總是親自前往礦區,從千萬石材中精挑細選巴西奢石的吳仲雲與豐聖大理石團隊,提起耕耘石材產業的初衷,源自帶給台灣美學市場的一份承諾與用心,讓追求不凡的品味家體驗獨一無二的藝術美學。

小編的最愛
挑高六米的牆面鋪上了小編最愛的「亞馬遜綠 Tiffany」,未免也太奢華了!不管遠觀,還是近看都有不同的心境與感受,絕對讓每位蒞臨的賓客帶來尊榮的感動與體驗。

2021 年 3 月 25 日

大理石種類、常見色系有哪些?豐聖五種珍稀大理石介紹

大理石種類繁多,沒有統一標準,若想初步了解大理石,不妨從色系入門會更快掌握大理石的差別。

2021 年 3 月 9 日

大理石地板種類有哪些?無縫美容處理價格、優缺點解析!

看膩家中地板想重做,很多人時常選擇障礙發作,不知道該選擇大理石還是花崗岩。大理石和花崗岩都屬於天然石材,只要稍微了解兩者三大不同特性,相信你就能很快做出選擇!

2021 年 3 月 8 日

家中地板裝潢鋪大理石還是磁磚?2021大理石地板、磁磚地板優缺點解析

有在搜尋大理石裝修資訊的朋友,一定會發現mobile 01等各大論壇常常討論家裡裝潢鋪大理石地板還是磁磚比較好?大理石是大自然孕育的天然石材,磁磚則是人造石,各有特色及優勢。